La esencia ◇

Restaurante y market donde encontrarás todo tipo de panes tanto congelados para consumir desde casa y recién salidos del horno para disfrutarlo ahí mismo. Desayunos, brunch, ensaladas, entradas, platos de fondo, sándwiches, hamburguesas, pastas, pizzas, postres y pastelería. Es decir, un sitio donde encontrarás absolutamente de todo.   

Masas fermentadas por 48hrs, pizzas y pastas hechas en casa, verduras y carnes cocinadas con métodos innovadores para preservar y resaltar lo mejor de cada uno. 


Comfort gourmet food con inspiración mediterránea donde la calidad de los elementos básicos predomina, buscando la perfección a través de la simpleza y al mismo tiempo el detalle, permitiendo que los productos hablen por sí solos. 

◇ Carta regular

Martes a Domingo
12:30 pm a 11:00 pm

Disfruta de un buen café y desayunos donde la masa madre es la protagonista. Para el almuerzo te ofrecemos desde pizzas y pastas artesanales hasta platos con carnes de larga cocción.


Carta Brunch ◇◇

Martes a Domingo

8:00 am a 12:30 pm


En la noche, te presentamos nuestros platos PSA para maridar con la carta coctelería de autor y vinos orgánicos que nos invitan al buen comer.



◇◇◇Carta delivery

Martes a domingo

8:30 am a 10:30 pm

12:30 pm a 10:00 pm (Pizzas recién horneadas)

Disfruta de los mejores sanguches artesanales y pizzas de masa madre con la experiencia PSA desde tu lugar favorito. 



Haz tu pedido aquí.

Carta market◇◇◇◇

Martes a domingo

8:30 am a 10:30 pm

Conoce e incluye nuestros congelados PSA en tu despensa. para que los disfrutes en casa y te saque de apuros. Programa tu pedido por Rappi supermercado y whatsapp.

Haz tu pedido aquí.



◇Jerónimo De Aliaga, nuestro chef

Su amor por la cocina nació a muy corta edad, inspirado por su madre Ana María Arrarte y su abuelo, Eduardo Arrarte.

Jerónimo creció en la casona familiar en el centro de lima, la reconocida Casa de Aliaga, donde se vio rodeado de eventos, detalles y arte.

Es aquí donde adquirió el ojo contemplador, apreciativo de la belleza y los detalles.

Desde los quince años realizó practicas en diversos restaurantes en Lima, estudió en Le Cordon Bleu y luego trabajó en Italia, España y Brasil, donde se enamoró de la comida mediterránea, pasó entre otros restaurantes, por "El Celler de Can Roca", en Girona, España, una de las cunas de la innovación gastronómica y uno de los mejores restaurantes del mundo, donde perfeccionó su técnica.

Pan Sal Aire nació como un empredimiento familiar, donde Jerónimo ha podido plasmar sus diferentes pasiones: comida, diseño y arquitectura y buena música. 

Ubícanos◇

Encuéntranos en Avenida Grau 320, Barranco.

Mira el mapa aquí. 

Atendemos:

  • Martes a Domingo de 8 am a 11 pm 


Delivery:
 

  • Martes a Domingo de 9 am a 10 pm